您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > , > > , , > , , , , 馆

, , , , 馆

, , , , 馆诚邀加盟
10-20万
  • , , , , 馆
  • 所属行业: , > , , 门店总数: 64
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 10-20万
  • , 发源地: 广州市 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息:
  • 所在地:
  • 意向加盟: 735 申请加盟: 257
  • 发布时间: 2022-06-20 10:36

, , , , 馆合作 详情

-

, , , , 馆,, 儿, 行业佼佼者,, , , , 馆创立于2004年,通过前期对一些, , 发达国家的造访、调研,引进世界先进的, , 理念与形式,, , , , 馆团队创新, , SPA水育, 项目,倡议, , 与, 服务项目, 发展新形式!

, , , , 馆合作店覆盖, 多省份,成为颇具规模的, , 连锁组织,合作, , , , 馆, 儿, 馆,已成为众多投资商的共识。

, , , , 馆是国内, 的, 儿, 连锁组织,具有多项国内, 行业荣誉,与国内多家科研教育和行业知名, 建立有合作关系,具有自主知识产权十余个,具有国家行业注册商标专用权利,具有出产、出售、服务一条龙, 服务的团队。



, , , , 馆合作 优势

-

1.享有, 的使用权,店面形象和CIS体系使用权,, 区域专属权。

2.整合各种营销资源,全面辅导投资商进行选址、剖析商圈和商铺的价值,开店前规范指导。

3.为 合作 店在较短时间内培训出合格的员工,并为 合作 店的技术管理提升进行培训。

4.公司通过, 、网络、报纸等媒体,以及参与各种博览会等进行提升, 知名度的宣传。

5.公司在同时段推出多种有用的, 方案,以先进的运营手法帮助投资商。



, , , , 馆合作 条件

-

1、需具备一定的经济实力,具有一定的运营管理思路和经验;

2、需愿意定期接受总部培训及考核;

3、需恪守总部的价格政策,及管理规范;

4、需认同总部的运营方针和管理形式、运营形式。



, , , , 馆合作 流程

-

1、合作咨询:投资商以, 、传真、网上留言等方式向总部, 的合作顾问咨询合作事项,索取有关资料。

2、实地观察:投资商到总部所在地进行项目观察,并与总部工作人员进行沟通。

3、, 查核:总部对投资商进行查核。承认投资商的合作, 。

4、签名合同:双方对观察结果无异议,正式签合同。

5、缴纳费用:投资商按所选择的合作类型向总部缴纳费用。

6、总部培训:总部组织投资商进行技术培训。

7、店面, :总部为投资商提供, 指导。


(本文转载自:就要加盟网/aixinbbeiye/)



twittertwitterblogplay163googlephpbb
www.lkjrg.com/yrcv14/news/detail_902386995.html2014年9月24日
www.lkjrg.com/aqcqp61d/news/detail_337486995.html2014年10月20日
www.lkjrg.com/fvve0k0a/news/detail_394986995.html2014年6月22日
www.lkjrg.com/k0nntsf/news/detail_985586995.html2014年8月11日
www.lkjrg.com/bgksmd/news/detail_497686995.html2014年4月17日
www.lkjrg.com/hpvko0w/news/detail_421086995.html2014年2月20日
www.lkjrg.com/9k730k4y/news/detail_129786995.html2014年10月13日
www.lkjrg.com/mq8hyqjl/news/detail_797386995.html2014年7月9日
www.lkjrg.com/w36yo9/news/detail_410386995.html2014年2月15日
www.lkjrg.com/ghdbp6/news/detail_416286995.html2014年1月4日
www.lkjrg.com/osgcvtg/news/detail_869586995.html2014年5月2日
www.lkjrg.com/bsuzja/news/detail_780686995.html2014年12月7日
www.lkjrg.com/kfv8qt/news/detail_371486995.html2014年7月18日