您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > 服务 > > , , > 城市便捷,

城市便捷,

城市便捷, 诚邀加盟
20-50万
  • 城市便捷,
  • 所属行业: 服务 > , , 门店总数: 338
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 20-50万
  • , 发源地: 广州 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息: 广州城市便捷, 管理有限公司
  • 所在地: 广州
  • 意向加盟: 430 申请加盟: 289
  • 发布时间: 2022-06-20 17:25

城市便捷, 合作 详情

-

城市便捷, 集团,是中国精品快捷连锁, 的开创者,也是中国首家成功进军海外市场的连锁, , 。

从2006年第一家, 在深圳诞生开始,城市便捷, 集团就一直秉承", 、精致、, 、绿色"的, 理念和"洁净、舒 适、友好、便捷"的服务理念,通过精准的目标客群定位,独具特色的铁网式垂直深耕市场, 策略,以精品定位的, 差异化价 值主张,不断在国内目标市场上, 地形成, 特有的影响力和市场占有率优势。目前,集团旗下已拥有城市便捷, (精品快捷) 和怡程, (精品, )2大, , 。截止2013年9月,集团已在中国和马来西亚两国12省68座城市,拥有300多家连锁, ,有 效, 数达到500多万。

东呈, 秉承以客为尊,合作分享,激情专注,结果导向的价值观,致力于成为世界一流, 集团,旗下的高端经济型, , ——城市便捷, ,为每一个在, 道路上勇敢前行的, ,打造精致的, 体验。



城市便捷, 合作 优势

-

1、, 定位:城市便捷, 是经济型连锁, , ;为每个在, 道路上勇敢前行的, ,打造精致的, 体验。

2、, 优势:城市便捷, 提供运营指导,品质保证、集团能够让客户更好地区分, ,建立忠诚度和信任度,起到, , 效益。

3、客源优势:集团连锁的网点门店之间相互稳定的流动客源共享, ,城市便捷, 拥有非常强大的客户关系管理系统(CRM)。

4、管理优势:城市便捷, 统一的质量, 务, 、, 化人才复制和培养机制、成熟的运营管理模式、中央信息化, 管理系统和中央预定, 平台。



城市便捷, 合作 条件

-

1、认同城市便捷, , 文化、充分理解并, 城市便捷, 的经营理念,忠实履行特许经营合同;

2、自愿加入城市便捷, 的管理体系,接受城市便捷, 的合作管理模式;

3、拥有充足的运作资金;

4、认可并按照城市便捷, , , 来改造, 。

5、城市地段:, 省会城市、直辖市;, 主要经济发达城市;, 经济发达的二、三、四线城市;位置靠近大型商业中心、, 中心、展览中心、 , 中心、交通中心、交易中心等。

6、地理条件:

1)拥有或租赁有适合长期经营、可改建为, 物业的产权或者完全使用权;

2)客房数不少于80间;

3)交通流动性好,车辆进出便利;

4)在选址, 200米内有3条以上能通往商业区及机场、火(汽)车站的公交, 。



城市便捷, 合作 流程

-

1、意向沟通:将合作意向,项目情况,所在城市告诉我们,致电或者留言给我们,

2、了解项目:与城市便捷, 项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

3、预约考察:与城市便捷, 项目经理沟通来总部考察时间,做好预约,确定来总部考察的时间,, 老师提前准备, 做好接待。

4、现场初审:城市便捷, , 人员前往项目现场考察,约3个工作日收集完全面信息,包括对项目, 消费水平,发展潜力进行评估,以及营收测算,工程改造建议等,并面对面与合作商交流

5、合作达成:城市便捷, 提供, 的投资分析报告,经双方确认无误后签订《特许经营合同》,自合同签订之日起,2-7个工作日审批。


(本文转载自:https://www.ccinn.net/index.html;https://www.qj.com.cn/brand/ccinn/index/#iframewrap)


  • qqauthorizesecureserver1and1phpwindtrafficmediajoomlagoogle
    www.lkjrg.com/3ubbfrh/news/detail_452885823.html2014年7月14日
    www.lkjrg.com/zhccvi/news/detail_905385823.html2014年5月5日
    www.lkjrg.com/px7eei/news/detail_797585823.html2014年5月17日
    www.lkjrg.com/hcn4sov7/news/detail_409985823.html2014年5月4日
    www.lkjrg.com/pfasl1ec/news/detail_907985823.html2014年2月18日
    www.lkjrg.com/u86b47b/news/detail_895285823.html2014年4月1日
    www.lkjrg.com/59z0qp8w/news/detail_197685823.html2014年4月13日
    www.lkjrg.com/r2i91u/news/detail_666585823.html2014年4月3日
    www.lkjrg.com/r7z7msk9/news/detail_212685823.html2014年12月17日
    www.lkjrg.com/vf2sksin/news/detail_497985823.html2014年1月17日
    www.lkjrg.com/f02mv1/news/detail_597085823.html2014年6月25日
    www.lkjrg.com/nn6fkgaf/news/detail_413185823.html2014年8月7日