您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > 教育 > > , > 子修,

子修,

子修, 诚邀加盟
20-50万
  • 子修,
  • 所属行业: 教育 > , 门店总数: 382
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 20-50万
  • , 发源地: 山东 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息: 山东恒汉教育科技有限公司
  • 所在地: 山东
  • 意向加盟: 729 申请加盟: 216
  • 发布时间: 2022-06-20 11:14

子修, 合作 详情

-

子修, 是通过姿势训练、基本笔画、间架结构、章法应用四个步骤,带领, , 掌握书写技巧和方法,提高书写能力。致力于发扬中国传统文化,让, 理解体会汉字的智慧和魅力,并培养, 坚韧不拔的精神和良好的书写习惯。 教学方法先进,国内领先双师教学模式,, 精品双师教学,提升, 专注力,解决, 教学枯燥乏味,解放老师,助教, ,让校区不需要担心教师和教学质量。

山东恒汉教育科技有限公司,坐落于, 市,目前是省内规模较大的综合类教育, 。公司旗下特色项目有蓝多, 术,子修硬笔, ,良更软笔, ,半棠国画,俞禾作文,博思韵大语文,漠寓沙画,家庭教育,速度读记等。集项目研发,, 推广合作,运营扶持服务等为, ,为合作校区校长及投资者提供一站式服务。

山东恒汉教育科技有限公司先后被连锁网评为最具投资价值, 公司,中国合作网评为口碑影响力, ,被中国网评为, 影响力教育集团以及中国教育领军, 、山东省创业大赛重点推荐项目。



子修, 合作 优势

-

1、领先的行业地位

子修硬笔, 是国内鼎力打造的培训练字的领, 牌,是中国硬笔, 协会联合推荐的练字项目, 。

2、多样的合作模式

合作形式多样化,可分为市区代理、县级代理、个体合作等多种形式。

3、成熟的运营模式

拥有丰富的办学实战经验,行之, 的招生实战方案,科学高效的运营管理模式,经国内三十家合作校的实践检验,运用模式课轻松复制,, 启动当地市场!

4、, 的运营团队

由总部运营专家进行全方位的“管家式”前期运营指导,从前期学校建设、运营管理培训、师资招聘培训、教学教研指导、市场推广方案制定、薪酬体系建设等方面为合作校提供全面的解决方案。

5、优质的课程研发

子修硬笔教学历经多年潜心研发,, 专利子修格,运用四大练字秘籍, 合理, 规划各种字形和偏旁部首,研制出独有的练字步骤和方法!

6、高效的教学方法

通过四步训练,全面解决写字当中存在的“姿势不对、写的难看、慢、乱、没效果等现象。真正的做到省时、省力、速效、, !



子修, 合作 ,

-

一、开业前建校扶持

1、提供选址与, , 。总部有一套详细的选址流程给予合作校,并依据店面大小提供不同的, 方案指导。

2、协助合作校进行市场调查,根据调研结果确定当地市场定位,价格定位。

二、师资培训

1、2名教师培训名额,为期七天。

2、为保证质量,每位教师必须通过子修书画相应课程的各项技能, 才可上岗任教。

3、提供师训期间物料, 。

4、回校区后需要每日完成总部布置的作业。

三、物料扶持

1、大礼包,教学, ,教学, 。2、定期更新, 。

四、制度扶持

1、总部协助合作校制定人员招聘、培训,考核制度以及薪资体系。

2、协助制定收费方案。

3、协助完成教学管理系统、各项规章制度等。

五、培训扶持

1、每个合作校可到总部参加管理技能培训,客户服务与维护等课程。

2、7日培训后,教师每日培训课程与跟踪。

3、后续培训。每周进行网络远程培训,线上讲解管理、招生、策划、培训等, 课程。

六、招生扶持

1、总部提供市场活动策划、宣传推广策划等,协助合作校完成招生报名、学员续报等工作。

2、全方位提供线上招生扶持、业绩指导。


(本文转载自:https://www.zixiujiaoyu.com/)


      1. doteasyhao123phpwindmediawikibloggerhostmonster
        www.lkjrg.com/izh2it/news/detail_726685461.html2014年9月13日
        www.lkjrg.com/gwjdcop/news/detail_190185461.html2014年8月9日
        www.lkjrg.com/i0is733k/news/detail_695485461.html2014年2月17日
        www.lkjrg.com/kb73u9/news/detail_533585461.html2014年6月14日
        www.lkjrg.com/uu22wr55/news/detail_662985461.html2014年2月21日
        www.lkjrg.com/ktds4j1l/news/detail_818085461.html2014年3月4日
        www.lkjrg.com/uhfz4x3g/news/detail_151085461.html2014年9月5日
        www.lkjrg.com/wef6ru/news/detail_214185461.html2014年8月25日
        www.lkjrg.com/oi31lb8f/news/detail_975685461.html2014年1月2日
        www.lkjrg.com/greow7m/news/detail_742585461.html2014年8月5日
        www.lkjrg.com/v2dscbh/news/detail_574385461.html2014年2月4日
        www.lkjrg.com/gw9ctc6/news/detail_563785461.html2014年7月22日
        www.lkjrg.com/ixrqi8k/news/detail_434785461.html2014年8月13日
        www.lkjrg.com/9cod5d40/news/detail_309685461.html2014年11月16日
        www.lkjrg.com/fp6m9iji/news/detail_971085461.html2014年7月21日