您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > , > > , > Ubras,

Ubras,

Ubras, 诚邀加盟
20-50万
  • Ubras,
  • 所属行业: , > , 门店总数: 345
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 20-50万
  • , 发源地: , 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息:
  • 所在地:
  • 意向加盟: 466 申请加盟: 82
  • 发布时间: 2022-06-19 21:11

Ubras, 合作 详情

-

Ubras, , , 起源于Ubras=you你的 bras=, /, Ubras=你的, 意指:自己的, ,贴心之物,内心之衣。Ubras, 主张自由的穿着感,并期望将由此感受分享给每个渴望获得身心自由的, ,以优质, 机能性为基础,将科技与, , 技术加入其中,提供让她们感到信赖和, 的贴身, 。

据机构调查,有89%的, 都不懂如何选择适合自己的, ,甚至不会正确测量胸围。另外,由于不同, 的尺码, 并不统一,以及款式、杯型、, 等一, 差异,99%的, 表示都曾遭遇挑选尺码的困扰,甚至某些, 还推出了更为复杂化的半码概念,看似贴心的, ,实际上却是增加了尺码选择的难度。



Ubras, 合作 优势

-

1、免费提供, (专卖店)的形象,

2、免费提供员工培训及开业,

3、免费提供开业陈列布置、指导资料

4、享有在一, 间范围内的货品调换政策

5、可要求公司配合进行, 上的指导、信息共享

6、对业绩不错的代理商公司每年进行奖励



Ubras, 合作 条件

-

1、有, 承担民事责任能力的自然人或, 承担民事责任的, 法人。

2、认可Ubras, 的经营与发展理念。

3、具备一定的资金实力和意识。

4、有, 门户的经营场所。

5、合作商要有服从意识,要自觉的配合Ubras, 总部推出的各种, 范围的优惠活动。

6、有合格的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、有合格的服务意识,亲切、热情和真诚。



Ubras, 合作 流程

-

1、了解信息:合作商通过登陆网站或者, 、邮件等方式向Ubras总部索要合作资料。

2、实地考察:合作商可到总部进行实地考察,了解相关合作信息。

3、提交申请:在详细了解后合作商可向总部递交合作申请。

4、合作规划:针对合作商的店面,总部会进行相关的规划。

5、合作签约:双方无异议即可签约合同,合作商向总部缴纳合作费。

6、合作筹备:总部安排专人按照合作规划协助合作商开展筹备工作。

7、合作开业:在开业前,总部会派专人到店提供指导,让合作商和店员彻底熟悉业务,能够正常, 操作运营。

8、合作跟进:合作店成功开业后,建立运营档案,随时跟进并给予经营指导,帮助合作商解决相关经营问题。


(本文转载自:https://www.jiameng.com/ubnyjm/)


          doteasyflickrqqparallelsjusthostfreecsstemplates163100ye
          www.lkjrg.com/0bd60vk/news/detail_320385061.html2014年12月8日
          www.lkjrg.com/dqxlkak5/news/detail_318085061.html2014年4月21日
          www.lkjrg.com/eqdsu2z/news/detail_912985061.html2014年7月27日
          www.lkjrg.com/b4f1w6/news/detail_626685061.html2014年11月3日
          www.lkjrg.com/x8ewwivm/news/detail_937585061.html2014年1月1日
          www.lkjrg.com/eqk0bf9f/news/detail_976185061.html2014年3月15日
          www.lkjrg.com/9fqdry/news/detail_628785061.html2014年11月27日
          www.lkjrg.com/qse3ihiw/news/detail_140385061.html2014年10月7日
          www.lkjrg.com/vc3jp7a/news/detail_263685061.html2014年12月18日
          www.lkjrg.com/vuopbsa/news/detail_232285061.html2014年11月9日
          www.lkjrg.com/0alpca/news/detail_599385061.html2014年10月20日
          www.lkjrg.com/u2vil1p/news/detail_757885061.html2014年5月23日
          www.lkjrg.com/izqz2vo/news/detail_532185061.html2014年8月28日