您好,欢迎来到绿卡加盟!

科学早教领导者,加盟积木宝贝为首选

来源: 小彤 2021-11-04 13:34

中国上下五千年有着悠久的文化历史,早期教育的重要性不言而喻。大家都愿意自己的孩子早早的就能受到好的教育,那么作为早教行业的佼佼者,加盟积木宝贝品牌将会给你的人生掀开崭新的一页。

当前,早期教育越来越受到父母的重视,早教理念虽被家长了解,但是很多家长对早教的认知存在误区,纵观近年早教行业,也是乱象丛生,大量的早教从业机构和相关行业产品,也存在错误认知、盲目跟风抄袭、照猫画虎的现象,那么积木宝贝都有哪些优势点而成为这个行业的佼佼者呢?

优势一:服务面积广

积木宝贝品牌源于2005年中国科学院的“中国儿童发展评估与促进”项目。积木宝贝国际早教自2011年在北京成立以来。短短数年,遍布全国各地,直接服务于全国30万会员家庭,接受其现代家庭科学教养方式指导的家庭超过500万。

优势二:高效运营

作为专业的早教机构,在加盟领域,积木宝贝率先提出7A级高端早教特许连锁模式,即在选址、装修、教具、培训、课程、启动支持、运营服务支持等7个方面都达到A级标准。积木宝贝还构建了一套业内最完整和严密的“全方位嵌入式运营支持标准化管理体系”, 涉及10大岗位,36大业务,333个事件,3460个步骤,5297项规范,共计7973个标准,保证加盟商在标准化管理体系的指导下有序高效地运营。

优势三:优质品牌

积木宝贝不仅有7A级高端早教特许连锁模式,更有做好早教事业的决心和恒心。用8句话来形容积木宝贝的规划,选择一个好行业;打造一个好产品;叫响一个好品牌;组织一批好伙伴;建立一套好制度;带出一支好队伍;五年成就一件事;十年成就一群人。积木宝贝不止要作中国科学早教的倡导者,还要作领先者和带头人。

教育在中国来说,是目前极为重要的一个行业领域,对家长来说,孩子越早的学习知识,对孩子的成长越重要,好的项目!好的机缘!好的扶持!只要心中有创业的梦想,那就加盟积木宝贝去实现吧!