您好,欢迎来到绿卡加盟!

2021收益的小生意开铁板烧店

来源: 小彤 2021-07-17 17:33

2021年,一家小企业开了一家铁板烧店。铁板烧近几年发展很快,消费的食品饮料现在已经成为一道热菜。它已经从一个只有几个人知道的名字变成了家喻户晓的名字。就目前的市场前景而言,铁板烧在餐饮特许经营行业有很大的发展空间。

2021年,一个有利润的小企业开了一家铁板烧店。从业者无论从事哪个行业,都希望所从事的行业充满活力,充满潜力,长期可持续发展,从而拥有广阔的发展空间。就像开铁板烧店一样,有很多成功的铁板烧经营者,但也有很多人在赔钱。这是目前非常现实的情况。很多铁板烧店不到两年就倒闭了,尤其是没有自己特色和完善的铁板烧技术团队的。但不可否认的是,铁板烧店的数量近年来成倍增长。

目前铁板烧店主要分布在直辖市、省会城市和经济发达的沿海城市,门店不多,可以说不到中餐的1%。这说明铁板烧的稀有性,俗话说“稀缺性宝贵”,所以铁板烧比其他形式的餐饮有更大的发展空间。

铁板烧的特点

鲜、脆、嫩、香、油而不腻,创新的复合调味料和烤酱赢得了惊喜,让食客无法抗拒。烘焙的时候,几百米外就能闻到诱人的香味,食客带着香味来买。

合作方式:双方签订合同,(来的时候用身份证或其他有效证件报名,报名后不改课),给学生发技术配方资料,指定老师授课。

公司背景

深圳市佳士顿餐饮管理有限公司是集餐饮策划、品牌营销、特许连锁、物流配送为一体的大型餐饮品牌综合管理机构。公司总部设在深圳,成立于2007年。是马来西亚FRESH WORLD CAFÉ进入中国市场时创立的餐饮品牌公司。公司品牌有菊花樱花料理、蓝西铁板烧、觉印卡西餐厅、印象南洋东南亚餐厅、嘉斯顿餐厅。我们的店铺遍布各省市,我们的目标是在各省市内外发展!

嘉斯顿餐饮公司是一家可靠的国内和国际餐饮服务管理公司,在中国具有发展潜力。公司自成立以来,一直秉承“感恩、诚信、创新、团结”的企业理念,不断追求品牌创新和突破,共同承担“品味高尚、协作创业”的企业使命,在“特色餐饮”的经营实践中坚持奋进,为经营特色餐饮品牌铸造了坚实的基础,品牌口碑优势和精品形象闻名遐迩。

培训过程

第一步:师傅自己动手操作,口头指导,学生边看,边听,边记,边学。

第二步:负责这个项目的师傅会亲自带学员把整个项目从头到尾实际操作一遍。

第三步:学员和师傅都认为自己可以先掌握相关技能,然后才能完成课程。

第四步:理论上指导开店经验及相关注意事项。

第五步:为学员需要购买的设备和原材料提供供应市场。