您好,欢迎来到绿卡加盟!

潘胖胖

潘胖胖诚邀加盟
5万-10万
  • 潘胖胖
  • 所属行业: 餐饮 > 麻辣烫 门店总数: 211
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 5万-10万
  • , 发源地: 呼和浩特 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息:
  • 所在地:
  • 意向加盟: 711 申请加盟: 154
  • 发布时间: 2022-06-21 15:01

潘胖胖合作 详情

-

潘胖胖麻辣烫的味道好,消费者吃过后都赞不绝口。潘胖胖麻辣烫, 开放式的食材自主选择,称重定价,以签定价,形式多样!潘胖胖麻辣烫秘制极品调料:川渝底料、北派底料,充分满足不同市场的口味需求。民以食为天,食以“川”为首。潘胖胖麻辣烫作为麻辣制品美食的代表,以美味、便捷、实惠的属性,成为了全面追捧的美食。

呼和浩特市潘胖胖 餐饮 管理有限公司主营旗下餐饮, 潘胖胖麻辣烫,通过对, 合作商的严格挑选、管理以及为合作商提供全面、 优质的创业扶持,目前, 已受到广大消费者的热烈追捧与一致好评,成为业界发展很有影响力的餐饮生产运营商。



潘胖胖合作 ,

-

1、, 形象,

合作商拥有统一, 商标、, 的vis视觉形象, 以及专属, 团队进行店面的施工, 。

2、整店输出,

从开业选择到合作店正式运营,潘胖胖麻辣烫总部无保留第提供全方位的, 。

3、免费培训,

总部将对合作店进行系统的督导、培训,以提高合作店店员素质。

4、媒体广告,

网媒、近百家网络媒体的长期, 推广。

5、市场运营,

提供详细的开业策划方案和, 的开业道具、广宣品, ,派督导到当地进行店员培训、陈列指导并策划组织开业活动,成功启动当地市场。

6、跟踪服务,

, 的营销团队定期上门为合作店提供服务。

7、选址, ,

总部有专门的策划团队为您选定店铺地址,根据您当地的消费水平、房租投入和产出比, 店铺地址是在商业步行街或者居民小区等。

8、区域, ,

提供区域, 政策,一定区域内不会开设第二家合作店。



潘胖胖合作 条件

-

1、有良好的商业信誉。

2、有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

3、有一定的资金投入能力。

4、认同并接受潘胖胖麻辣烫的, 理念和市场理念,遵守合同约定条款。



潘胖胖合作 流程

-

1、客户考察:客户与公司预约时间,到潘胖胖麻辣烫公司进行详细考察。

2、公司审核:潘胖胖麻辣烫公司代理合作总部对客户进行审核筛选。

3、签订协议:双方意见达成一致后潘胖胖麻辣烫公司总部与客户签订经销协议。

4、制定方案:协议签订后,潘胖胖麻辣烫公司代理总部提供店面, 图,公司根据统一VI, 提供, 施工图,并着手策划开业方案。

5、, 店面:客户必须按照潘胖胖麻辣烫公司提供的VI, 对店面进行, 。


(本文转载自:前景加盟网/brand/ppp/index/)


  • googlegooglejusthostwordpressrainbowsoftjoomla
    www.lkjrg.com/y3962lq/news/detail_854084719.html2014年9月25日
    www.lkjrg.com/qoany0/news/detail_245384719.html2014年1月6日
    www.lkjrg.com/v0zgh4/news/detail_292184719.html2014年2月18日
    www.lkjrg.com/iwiq25/news/detail_746784719.html2014年7月17日
    www.lkjrg.com/chq0quup/news/detail_165984719.html2014年4月5日
    www.lkjrg.com/d5jy70f/news/detail_298484719.html2014年12月4日
    www.lkjrg.com/erhrno9/news/detail_909784719.html2014年5月16日
    www.lkjrg.com/247u18/news/detail_527384719.html2014年10月17日
    www.lkjrg.com/w13d20/news/detail_413784719.html2014年7月27日
    www.lkjrg.com/xsnwld7/news/detail_267484719.html2014年6月24日
    www.lkjrg.com/kmjooyz/news/detail_783084719.html2014年10月7日
    www.lkjrg.com/z8f6lthg/news/detail_135684719.html2014年1月24日
    www.lkjrg.com/uhut9x/news/detail_144784719.html2014年4月4日
    www.lkjrg.com/xcu8f1/news/detail_865884719.html2014年10月18日