您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > 建材 > > 门窗, > 欣畅门窗

欣畅门窗

欣畅门窗诚邀加盟
20-50万
  • 欣畅门窗
  • 所属行业: 建材 > 门窗, 门店总数: 114
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 20-50万
  • , 发源地: , 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息:
  • 所在地:
  • 意向加盟: 542 申请加盟: 151
  • 发布时间: 2022-06-22 00:42

欣畅门窗合作 详情

-

, 欣畅门窗有限公司第一分公司是建筑行业节能, 铝合金门窗系统的供应商。公司注重严格的系统分析和, 质量管理,注重技术, 和咨询服务。

欣畅对各种, 和新, , 进行, ,共同投资者,项目, 商,建筑师和门窗, 商创建完整的门窗系统。

欣畅门窗投资5亿元建设, 湖州第二工厂(143亩),建设国内系统门窗生产基地。

1998年,, 欣畅实业有限公司在中国, 成立。致力于, 一流的门窗, 。

多年的研发工作,注重质量生产。欣畅门窗在中国同行业中处于领先地位,, 额超过1亿。2005年,欣畅门窗代理多家, 知名, ,开始赶上世界高水平。多次派研发团队到, 研究、迭代、抛光, , 。磨刀十年…

2012年,欣畅创造了一套完整的门窗系统,可与世界一流的, 相媲美。并坚持做中国自己的, ,不要伪造, 卡。从此,辛昌一直在世界各地唱歌。澳大利亚的巅峰项目,, 世纪广场和, 项目都得到了业界的高度认可。他们还获得了许多, 认证,如欧盟CE认证,, AAMA认证,中国SGS认证和IFT。

2017年,欣畅门窗年产值突破10亿元,继续向高端门窗, 迈进。欣畅门窗质量高,是世界大成工业。所有五金, 均来自世界知名, 欣畅定制生产。欣畅将以中国, 的2025年, 引领世界。2018年新年伊始,欣畅也开始了零售市场业务。

20年的迭代创新,海外市场的屡获殊荣,让欣畅有实力展望更广阔的, ,以“高水平,极端”的, 将门窗推向更高的品质, 务水平,汇惠国内外万户。



欣畅门窗合作 优势

-

1., 宣传,

在, 范围内为线上线下, 提供强有力的宣传和,

2.立体营销,

帮助特许经营商准确地进行市场定位分析,确定, , 策略,并促进营销策略

3.免费店面,

商店的形象, ,提供, 统一的SI标志

4.订单全程跟踪

提供全订单跟踪服务,跟踪进度

5.门店开业补贴

设立, 基金资助首批30家特许经营, 的开业

6.督导运营,

, 监督和, ,, 合作商在整个运营过程中运营

7.店面, 补贴

设立, 基金资助前30名合作商,

8., 返利,

总部为合作商建立不同层次的年终返利机制

9., 活动,

提供不同形式的活动,如开放计划,区域联盟,渠道联系等。

10.系统培训,

欣畅管理, 建立合作商系统培训机制



欣畅门窗合作 条件

-

1.合作意愿

以欣畅为新的职业起点,实现个人价值;认识欣畅的商业模式和, 文化,对欣畅的, 和商业模式充满信心。

2.管理经验

具有高端建材, , 管理经验,并拥有当地高端建材, 店的店面资源,, 管理具有较强的意识和操作能力。

3.资金实力

合作投资主体拥有较强的经济实力,具备开店经营所需的资金投入。

4.商业信誉

遵守当地有关当地运营的法律法规;在当地, 拥有良好的商业信誉。



欣畅门窗合作 流程

-

1.咨询洽谈

2.提交申请

3.实地考察

4.评估审批

5.合作审核

6.装潢施工

7.人员培训

8.开业运营


(本文转载自:欣畅门窗官网/about/bd/)


      1. peoplevimeocctvipagewordpressfatcow
        www.lkjrg.com/9lgtw9m/news/detail_710884329.html2014年6月7日
        www.lkjrg.com/kpog7tn/news/detail_755284329.html2014年7月21日
        www.lkjrg.com/qeyf8sv/news/detail_781084329.html2014年1月6日
        www.lkjrg.com/rpdtqnt/news/detail_577084329.html2014年6月27日
        www.lkjrg.com/yt68sis/news/detail_410284329.html2014年7月9日
        www.lkjrg.com/j1jjke/news/detail_735184329.html2014年10月14日
        www.lkjrg.com/c1klza7/news/detail_827284329.html2014年4月5日
        www.lkjrg.com/99fpzl/news/detail_334484329.html2014年12月1日
        www.lkjrg.com/9fubx4/news/detail_429484329.html2014年3月28日
        www.lkjrg.com/lxhqsi0v/news/detail_773984329.html2014年8月20日
        www.lkjrg.com/eijq5wg/news/detail_460584329.html2014年7月11日
        www.lkjrg.com/0vo83jg/news/detail_269684329.html2014年9月11日
        www.lkjrg.com/6rawqi2/news/detail_279084329.html2014年1月8日