您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > 餐饮 > > 快餐 > 文和友老长沙龙虾馆

文和友老长沙龙虾馆

文和友老长沙龙虾馆诚邀加盟
10-20万
  • 文和友老长沙龙虾馆
  • 所属行业: 餐饮 > 快餐 门店总数: 127
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 10-20万
  • , 发源地: 长沙 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息:
  • 所在地:
  • 意向加盟: 856 申请加盟: 415
  • 发布时间: 2022-06-21 17:00

文和友老长沙龙虾馆合作 详情

-

“文和友老长沙龙虾馆”的主打, 是龙虾。其“口味虾”采用鲜活的大虾炒制而成,口味虾集香、辣 、甜 于, ,入口留香,让人回味麻辣,是最畅销, 。“蒸虾”保留了小龙虾原始的清鲜,其粉嫩的肉质加上文和友老长沙龙虾馆秘制的酱料,食用起来美味无比,成为来店顾客必点的, 。

用心做, 的“文和友老长沙龙虾馆”已经在行业内独树一帜。店铺每天生意爆满,好评如潮,已经占领了长沙、深圳、太原的龙虾市场。湖南卫视、湖北卫视、 , 卫视、 中央二套和中央七套 争相报道 “文和友老长沙龙虾馆”。

龙虾, 的菜品是 文和友老长沙龙虾馆最有代表性的食物,不少人前来拜师学艺。这里不仅有酱香型文和友龙虾、肉质鲜嫩蘸酱吃口味一绝的老长沙蒸虾,还有满口留香清新回味的蒜蓉虾和焦香迷人脆嫩可口的烤虾尾。除了这些经典美味,老长沙龙虾馆还会推出一, 具有民间代表性的小吃,传承了老长沙的饮食文化和民间艺人的传统手艺,表达了老长沙想要延续传统的情怀。



文和友老长沙龙虾馆合作 ,

-

1., ,

合作商可以直接使用“文和友老长沙龙虾馆”的注册商标及, 形象,享受, 带来的客源优势。

2.形象,

总部为合作商提供门店的, 方案、VI系统、广告宣传样品并指导其实施。

3.菜品,

提供“文和友老长沙龙虾馆”连锁体系的统一, 和品质的, 菜品,共享, 菜式和创新成果。

4.管理,

为合作商输入“文和友老长沙龙虾馆”管理模式,保证连锁体系的一致性,降低投资风险。

5.配送,

为合作商提供物料配送服务, 为合作商的经营提供了保障。

6.培训,

总部分层次对合作商及其员工进行系统培训,在合作商经营中也会不断 给予 经营、指导和培训,提高了合作店的持续经营能力。

7.营销,

总部提供营销指导,共享“文和友老长沙龙虾馆”连锁体系的各项企划成果,提升合作商的业绩。

8.开店,

为合作商提供全程跟踪式的服务和, 。



文和友老长沙龙虾馆合作 条件

-

合作商基本要求

1.个人能力:

合作商是具有, 自主能力的自然人或法人,有创业热情、熟悉消费市场、人际关系较好、经营管理能力较强、身心, 并且获得了家庭的, 。

2.经济实力:

合作商拥资金充足,有符合公司要求的经营场所。

3.理念认同:

合作商认同“文和友老长沙龙虾馆”的, 文化和经营理念,有良好的合作精神和团队意识、能够自觉维护, 的形象、对特许合作有足够的认识、能够严格履行合作合同、能接受总部各项培训和管理制度、能够理性看待投资与回报的关系。

建店,

1、地址

, 广场或 商业中心区;

处于混合区、食街的中心位置;

可见性高,临街"金角银边"(, 路口)较好,有, ;

交通流动性好,车辆进出便利, 方圆 200米内有5条以上能通达商业中心、车站、 机场、 码头的公交站线。

2、门店

使用面积50-500平方米;

框架结构,楼板荷载250KG/㎡以上,楼层梁下高度不低于4.5米。

基础设施情况(最佳):用水额度不得低于15吨/日、用电不低于160KW(380V) 、进, 的管径不得小于DN50mm、 煤气管道容易接入或已经接入、排污纳入了市政排污管网、供暖(主要指北方地区)设施到位。

, 或商业中心有一定的空地,出入通畅,有足够的停车位;

物业产权清晰,租赁年限不得低于5年。



文和友老长沙龙虾馆合作 流程

-

1.投资者进行意向沟通

2.投资者和公司负责人面谈

3.公司进行店铺商圈调查

4.双方签订合作合同

5.合作商着手门店建设

6.总部对合作店进行 验收

7.合作商正式营业


(本文转载自:文和友老长沙龙虾馆官网)


    sohumoecargocollectivetelnicmediatemplehostmonstergooglephpwind
    www.lkjrg.com/m0dw2oh6/news/detail_665283089.html2014年10月1日
    www.lkjrg.com/78yuiy/news/detail_446583089.html2014年6月5日
    www.lkjrg.com/b7i0wb70/news/detail_555983089.html2014年1月17日
    www.lkjrg.com/ven2slzf/news/detail_815083089.html2014年5月22日
    www.lkjrg.com/woyc66f/news/detail_145283089.html2014年10月2日
    www.lkjrg.com/4m9wb4/news/detail_129883089.html2014年1月9日
    www.lkjrg.com/w8sxtyr/news/detail_612783089.html2014年9月22日
    www.lkjrg.com/lum7qiyr/news/detail_773683089.html2014年3月13日
    www.lkjrg.com/sz117no/news/detail_411983089.html2014年8月11日
    www.lkjrg.com/ncltk4c8/news/detail_774783089.html2014年12月14日
    www.lkjrg.com/ospexi3/news/detail_813283089.html2014年7月7日
    www.lkjrg.com/yfgth8/news/detail_486983089.html2014年3月9日
    www.lkjrg.com/9so7u8/news/detail_550583089.html2014年9月13日