您好,欢迎来到绿卡加盟!

首页 > 服务 > > , > 寻宠记

寻宠记

寻宠记诚邀加盟
20-50万
  • 寻宠记
  • 所属行业: 服务 > , 门店总数: 395
  • 设备费: - 万元 前期原料费: - 万元 广告宣传费: - 万元
    流动资金: - 万元 总投资费用: 20-50万
  • , 发源地: 安徽 成立时间: -
  • 经营模式: 代理,特许 加盟区域: ,
  • 适合人群: 自由创业,在岗投资,毕业生创业
  • , 信息: 安徽寻宠传媒有限公司
  • 所在地: 安徽
  • 意向加盟: 392 申请加盟: 166
  • 发布时间: 2022-06-20 19:51

寻宠记合作 详情

-

寻宠记为安徽寻宠传媒有限公司推出的一个行业内的知名连锁, ,, 是一家经营, 自制零食、, , 、, , 和, , 及, 等,以, 自制, 食品, 带动, , 、, , 的整体发展,长久发展致力于寻宠启示、, , 、, 医疗及, 上门服务的, 性互联网服务体系。

, 零食, 店,零食现做现卖,经营模式独特,以零食消费带动, 及其他服务消费;拥有好原料、好, 、好工艺精选新鲜, 、, 、肉类等,引用, 先进的宠粮, 及生产技术;自制零食店都是由总部专员手把手教学,客户自己生产, ,营养价值高,不会受到网购的影响!



寻宠记合作 优势

-

1、据统计,, 15天, 洗澡一次根据科学养宠的养宠方式,才能保障它们的皮肤,

2、据统计,宠主带, , 次数平均每年仅2次。

3、调查, ,每只, (大小型犬) 平均每日消耗宠粮, ,宠粮, 需求旺盛,顾客购买反复性强!

4、纯, 食材,, ,顾客按需购买周期短!

5、根据, 饮食习惯、, 状态,可按不同, , ,更, 、更全面!

6、用宠粮, 带动, , 消费,新模式运营更长久!

7、寻宠记自制零食店让您掌握生产技术不受网购影响,店内自产自销,没有中间商赚差价!



寻宠记合作 条件

-

1、奉公守法的合法公民,具有强烈的, 意识和发展眼光;

2、合作商必须要认同“寻宠记”, 的理念,认同, 的一切,并且接受“寻宠记”, 和, 经营模式。

3、具备坦诚, 的合作心态并愿意接受公司总部的管理和培训。

4、具有吃苦耐劳的创业精神,强烈的成功欲望,有责任心,有事业心,创新精神。

5、所, 须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

6、经营者须有相当的资金实力用于前期店铺租赁、, 和后期首批进货。



寻宠记合作 流程

-

1、在线留言留下自己的联系方式寻宠记总部会派出, 的项目经理,与您亲自联系的。

2、与寻宠记项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

3、与寻宠记项目经理沟通来总部考察时间,做好预约。

4、确定来总部考察的时间,, 老师提前准备, 做好接待。

5、亲自来到寻宠记总部,参观公司,做项目调查,, 品尝。

6、您确定合作寻宠记项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

7、根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

8、开业前总部提供选址服务,开业时总部, 老师亲自指导,开业后不定期进行运营指导。


(本文转载自:https://www.qj.com.cn/brand/xunchongji/index/)


        netfirmstaobaotelnicfreecsstemplateschinaparallels
        www.lkjrg.com/k7l96j4/news/detail_869480417.html2014年5月22日
        www.lkjrg.com/dux7k04/news/detail_442080417.html2014年4月16日
        www.lkjrg.com/a4hnucd/news/detail_121380417.html2014年10月2日
        www.lkjrg.com/vwpnhp/news/detail_692780417.html2014年7月6日
        www.lkjrg.com/7p48yxm7/news/detail_141680417.html2014年8月11日
        www.lkjrg.com/mzute5/news/detail_746180417.html2014年4月4日
        www.lkjrg.com/jjs87g/news/detail_781480417.html2014年9月8日
        www.lkjrg.com/651krc3j/news/detail_404180417.html2014年9月28日
        www.lkjrg.com/l36g8xy/news/detail_291480417.html2014年6月27日
        www.lkjrg.com/lkoj6wjk/news/detail_287380417.html2014年1月19日